Thorsten Raabe

Die Grenzen naturwissenschaftlich aufklärender Aktivitäten im Ernährungssektor

Reinhard Pfriem

Kulturwissenschaftliche Möglichkeiten der Beschreibung und Analyse von Ernährungskonsum

Veronika Nölle / Reinhard Pfriem

Ernährungskultur in die Breite tragen: Ostfrieslandmahle, Zukunftsmahle und der Kulinarische Sommer

Tanja Hüsken

Regionale Ernährungskultur - Eine Bestandsaufnahme bei ostfriesischen Familien

Tanja Hüsken

Kultur als soziale Praxis - Grenzen und Möglichkeiten empirischer Forschung

Renate Hinz / Veronika Nölle

Schule als ernährungskultureller Lernort

Andreas Behrends

Nachhaltige Netzwerke in der Gastronomie - Zur Entwicklung von OSTFRIESLAND KULINARISCH

Irene Antoni-Komar

Ernährungskultur als alimentäre Praxis. Oder: Die Grenzen der bloßen Beschreibung

Reinhard Pfriem et al.

Ossena – Das Unternehmen nachhaltige Ernährungskultur

Monika Setzwein

Ernährung als Kulturphänomen